г. Москва

+7 (499) 677-54-25

г. Санкт-Петербург

+7 (812) 200-41-48

Ultraplan Renovation - новый продукт Компании MAPEI.

15 января 2021

Ultraplan Renovation — быстротвердеющего самовыравнивающегося наливного пола, армированного фиброй, с толщиной слоя 3-40 мм. 4013-ultraplan-renovation-25kg-int.png

Материал применяется внутри помещений для укладки всех типов напольных покрытий, где требуется высокая стойкость к нагрузкам и интенсивному пешеходному трафику. Ultraplan Renovation особенно рекомендуется для полов подверженных нагрузкам от офисной мебели или для теплых полов.

При смешивании состава с водой образуется растворная смесь, которая характеризуется самовыравнивающимися свойствами и высокой адгезией к основанию. Новый продукт отличается быстрым высыханием — уже через 3 часа допускается легкий трафик (при толщине слоя в 10 мм) и становится возможной последующая укладка покрытия.

Ultraplan Renovation может наносится толщиной до 40 мм за один слой без усадки и растрескивания, в том числе без образования волосяных трещин. После схватывания становится трещиностойким и очень прочным на сжатие ≥ 30 МПа и изгиб ≥ 6 МПа материалом, а также стойким к истиранию.

Ключевые преимущества:

  • Предназначен для выравнивания разных по природе оснований: минеральных, старых плиточных и деревянных — дощатые полы, фанера и паркет — одним материалом.

  • Стойкий к образованию трещин и может использоваться на молодом бетоне благодаря армированию фиброй.

  • Подходит для теплых полов с электрическими и водяными нагревающимися элементами.

  • Создает надежную основу для всех видов напольных покрытий.

  • Укладка покрытий через 3 часа (зависит от вида покрытия, толщины слоя, температурного и влажностного режима в помещении).

  • Высокая прочность и стойкость к истиранию позволяют выдерживать интенсивный пешеходный трафик и нагрузки от офисной мебели.